Туроператор_Кузьмич (kuzmi4xd) wrote,
Туроператор_Кузьмич
kuzmi4xd

Стеклянный болт 2011

 Сегодня в Москве таки состоялось событие, которое все так долго ждали. Компания известных блоггеров во главе с Ильей Варламовым провела вручение антипремии московских глупостей "Стеклянный болт 2011"

Было интересно и здорово. Ребята действительно молодцы, что сделали это. Начав с интернет проекта "Страна без глупостей"  и создав агентство "Ридус" и собрав много откликов они сумели из этого сотворить полноценное мероприятие с фуршетом, известными гостями и интересным содержанием. Единственное, что было жаль, особенно мне как человеку также иногда не только наблюдающему глупости, но и принимающему участие в их устранении, что они разбили все болты, не передавай их конечным адресатам. Единственный болт попросил не разбивать, а отдать ему для вручения адресату журналист одной газеты, который пообещал передать приз по назначению и сделать фото. Надеюсь, что у него это получится. Буду ждать.

А еще было интересно увидеть их всех в живую. Оказалось что Варламов, где то с меня ростом, я его представлял как то больше, а Сергей Мухамедов наоборот больше чем я представлял. Чистопрудов с Терновским очень похожи в жизни на себя в интернете. А больше всех удивила Чирикова, которая тоже как то имеет отношение к этому мероприятию. Она оказалась маленькая, и какая то хрупкая, хотя и с боевым взглядом. В интервью каким то телевизионщикам рассказывала про митинг 24-ого и собиралась ехать праздновать освобождение первых осужденных после Болотной.

Вечер прошел не зря. Будем ждать их следующих творений. :-)

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments